Sabor & Qualidade - Melhor para o produtor, o meio ambiente, os animais e você.

Logo Sabor & Qaulidade

Proporcionar uma experiência diferente ao consumidor através da oferta de produtos naturais com qualidade superior.

Foi com esse conceito que a marca exclusiva Sabor & Qualidade surgiu em 1992 na França, país sede do Carrefour,
e chegou em 1999 ao Brasil.

Conheça mais sobre a marca

Nossos Princípios

  • Sustentabilidade

    Minimizar o impacto ambiental e promover o desenvolvimento dos produtores e das regiões produtivas.

  • Autenticidade

    Selecionar os melhores produtos típicos de cada região e preservar as características de produção local.

  • Preço Justo

    Ofertar produtos de qualidade superior com valor acessível e remunerar o fornecedor pelo diferencial da sua produção.

  • Qualidade

    Garantir a segurança dos alimentos, através do monitoramento dos insumos e de toda a cadeia produtiva

  • Sabor

    Entregar sabores autênticos com alto padrão de agroecologia e atenção especial ao bem estar animal.

Nossos Produtos

  • Açougue
  • Frutas
  • Peixaria
  • Ovo
Carne Bovina - Alianza del Pastizal

Carne bovina - Alianza del Pastizal

Alianza del Pastizal é uma iniciativa entre produtores rurais e parceiros institucionais com objetivo de promover a conservação do bioma Pampa, situado no Sul do Brasil, Uruguai, Paraguai e no norte da Argentina.

O nosso programa Sabor & Qualidade certifica que a carne bovina Alianza del Pastizal é produzida de maneira sustentável contribuindo para a conservação da biodiversidade.

Caracteristicas:

  • Gado de raça britânica
  • Animais criados ao ar livre, nos Pampas Gaúchos
  • Fazendas com preservação da biodiversidade
Carne Bovina - Raça Nelore

Carne bovina - Raça Nelore

A carne bovina da raça Nelore vem de uma parceria exclusiva Carrefour. Através da nosso programa Sabor & Qualidade, asseguramos o respeito ao bem-estar animal e uma produção feita de maneira sustentável.

O período de criação dos bovinos é de 36 meses, o que permite garantir uma carne macia.

Caracteristicas:

  • Seleção das melhores novilhas
  • Animal criado ao ar livre
  • Preservação da biodiversidade
Carne Bovina - Raça Asturiana

Carne bovina - Raça Asturiana de Los Valles

Criada na região do Mato Grosso, o bovino da raça Asturiana é resultado do cruzamento entre a raça Asturiana da Espanha e a tradicional raça Nelore, que dão origem a uma carne de alto padrão.

Essa carne garante ternura e sabor. Além disso, através dos princípios da marca, asseguramos que o animal foi criado de maneira respeituosa.

Caracteristicas:

  • Produção em área livre
  • Criação sustentável, com preservação da mata nativa
  • Respeito ao bem-estar animal
Carne Suína

Suíno

O suíno Sabor & Qualidade possui uma rastreabilidade completa graças a tecnologia Blockchain que garante um controle do produto da fazenda até a loja.

Além disso, nossos fornecedores usam técnicas de agroecología como a produção de energia sustenável através do uso de biodigestores.

Caracteristicas:

  • Animal selecionado com padrão superior de qualidade
  • Criação sem uso de antibióticos após a fase de leitão
  • Respeito ao bem-estar animal e alimentação controlada
Frango Caipira

Frango Caipira

O programa Sabor & Qualidade está alinhado com as práticas de bem-estar animal, garantindo a expressão de seu comportamento natural.

A nossa marca Sabor & Qualidade está muito engajada para o bem estar animal e garantimos boas condições de produção das aves.

Além disso, o tempo de criação é de 70 dias considerando que o frango comum possui um tempo de criação de somente 45 dias. Disponibilizamos o frango congelado no açougue mas também assado e pronto para consumo na cafeteria.

Caracteristicas:

  • Animal com acesso livre ao campo
  • Produção sem uso de antibióticos
  • Alimentação de origem vegetal
Laranja

Laranja

Cultivadas de maneira sustentável na cidade de Botucatu, estado de São Paulo, as laranjas Sabor & Qualidade, em suas três variedades - Pera, Baía e Lima são monitoradas continuamente para avaliação de doenças e controle de pragas, e colhidas manualmente para preservação de suas características naturais.

Caracteristicas:

  • Sem uso de agrotóxicos pós colheita
  • Utilização de toda a produção visando zero desperdício
  • Polpa doce (lima, baía) Seleção das melhores laranjas para suco (pera)
Uva

Uva

As uvas Sabor & Qualidade são produzidas no Vale de São Francisco, área muito fértil e que proporciona sabor e doçura da fruta.

Os nossos parceiros produzem mais de 15 variedades de uvas o que permite disponibilizar uma fruta de maturação ótima durante todo o ano.

Caracteristicas:

  • Seleção das variedades mais doces
  • Produzidas no Vale do Rio São Francisco
  • Uso sustentável da água na irrigação
Banana

Banana

Cultivado no estado de Minas Gerais, as bananas Sabor & Qualidade foram desenvolvidas com um processo produtivo inovador e sustentável. Temos duas variedades, a nanica e a prata, o que permite uma disponibilidade da fruta o ano todo.

A aplicação dos tratamentos realizada de maneira terrestre e o uso de produtos biológicos permitem reduzir os impactos ambientais.

Caracteristicas:

  • Sem tratamento químico após a colheita
  • Sem tratamento por avião para preservar o meio-ambiente
  • Produção sustentável
Manga

Manga

As mangas Sabor & Qualidade chegam no ponto de venda a maturação máxima para oferecer uma fruta doce e saborosa.

Produzidas no Vale do São Franciso, essa região oferece as melhores condições. Nós temos 3 variedades agora: Palmer, Keitt e Kentt.

Caracteristicas:

  • Produção no Vale de São Francisco
  • Colhido no melhor momento para garantir a doçura
  • Sem tratamento químico após a colheita
Mamão

Mamão

Os mamões papayas e formosas Sabor & Qualidade são caracterizados pela sua doçura e firmeza.

Os produtos possuem rastreabilidade completa do campo a loja graças aos diversos registros realizados a cada etapa do processo.

Caracteristicas:

  • Polpa doce
  • Sem tratamento químico após a colheita
  • Produção monitorada do campo até a loja
Tomate

Tomate

Cultivado no Estado de Minas Gerais, os tomates Sabor & Qualidade são plantados de maneira tradicional, no solo. São quatro variedades que permitem ter acesso a um produto ideal para cada tipo de receita que seja molho, salada ou em aperitivo, servido cru e inteiro.

Nossos tomates Sabor & qualidade não possuem tratamento químico pós-colheita.

Caracteristicas:

  • Plantados no solo
  • Sabor adocicado, bom para aperitivo (Sweet Grape), bom para salada (Longa Vida e Cereja), bom para molhos (Italiano)
  • Sem utilização de herbicidas
Limão

Limão

O limão Sabor & Qualidade, da variedade Tahiti, é produzido no interior de São Paulo. O manejo é feito de forma responsável, mantendo a qualidade do solo e o equilíbrio do sistema.

Essa fruta é particularmente rica em vitamina C, e tem um grande poder antioxidante.

Caracteristicas:

  • Manejo responsável com o meio ambiente: cuidado com o solo para o equilíbrio do sistema
  • Sem utilização de herbicidas até a época das chuvas
Abacate

Abacate

O abacate Sabor & Qualidade é produzido no Estado de São Paulo de forma sustentável, principalmente através do cuidado do solo.

Além disso, o abacate possui rastreabilidade completa para garantir a segurança da fruta. Essa fruta apresenta diversos benefícios para a saúde, tais como vitaminas, minerais e um alto teor de fibras.

Caracteristicas:

  • Utilização de produtos biológicos no controle de pragas e doenças
  • Manejo responsável com o meio ambiente: cuidado com o solo para o equilíbrio do sistema
Avocado

Avocado

O avocado Sabor & Qualidade é produzido em Bauru, no interior de São Paulo. Ele é cultivado de forma a reduzir os impactos ambientais e manter o equilíbrio do sistema. Não há uso de herbicida durante toda a produção.

Além disso, o avocado recebe apenas a quantidade necessária de água para evitar o desperdicío e garantir o crescimento da fruta.

Caracteristicas:

  • Manejo responsável com o meio ambiente: cuidado com o solo para o equilíbrio do sistema
  • Uso consciente da água na irrigação
  • Utilização de produtos biológicos no controle de pragas e doenças
  • Sem utilização de herbicidas
Maçã

Maçã

A maçã Sabor & Qualidade é produzida no Estado do Rio Grande do Sul, uma região que oferece os benefícios para garantir uma fruta saborosa e crocante.

O principal diferencial deste produto é a sua forma de conservação em câmaras refrigeradas com atmosfera controlada, e sem utilização de qualquer conservante artificial.

Caracteristicas:

  • Frutas conservadas de forma natural, em câmaras refrigeradas, sem conservantes artificiais. *Conservação através do sistema de atmosfera controlada
  • Rastreabilidade do campo até a loja
Tilapia

Tilapia

Produto tradicional da cozinha brasileira, o tilapia Sabor & Qualidade é criado no estado de São Paulo. Garantimos um peixe produzido sem uso de hormônios e antibióticos.

Além disso, graças a rastreabilidade completa do processo e a optimização do tempo de cada etapa, uma frescura optimá é assegurada.

Caracteristicas:

  • Produção sem uso de hormônios e antibióticos
  • Cadeia de produção sustentável
  • Rastreabilidade completa do pescado
Camarão

Camarão

O camarão Sabor & Qualidade está produzido na região do Nordeste brasileiro e é caracterizado pela firmeza da sua carne.

Nós preocupamos com o bem-estar do animal e garantimos um controle da sua alimentação.

Caracteristicas:

  • Carne firme
  • Produção sem uso de antibióticos
  • Criação em água controlada, respeitando o meio ambiente no Nordeste do Brasil
Salmão

Salmão

O Salmão Sabor & Qualidade está importado da Patagônia chilena que oferece as melhores condições para garantir um produto de alta qualidade.

Além disso, a través de parcerias sustentáveis, garantimos uma pesca feita de maneira técnica para minimizar o estresse do animal. Por último, o tempo é otimizado em cada etapa do processo para sustentar uma frescura máxima.

Caracteristicas:

  • Carne macia com sabor autêntico
  • Cultivado na região da Patagônia chilena
  • Produtores certificados, com cadeia sustentável
Ovo Caipira

Ovo Caipira

O Carrefour respeita o bem-estar animal. As galinhas da linhagem caipira Sabor & Qualidade possuem um sistema de criação que permite acesso livre ao campo.

A alimentação dos animais é de origem vegetal, com ração livre de pigmentos artificiais.

Caracteristicas:

  • Galinha livre de gaiola
  • Animal com acesso livre ao campo
  • Alimentaçao das aves de origem vegetal

Nossos Parceiros

Os melhores produtores locais de cada região.

  • Silvio Medeiros
  • Edson Antônio
  • Marcela Pereira
  • Pedro H. Martins
  • Osmar Ribeiro
  • Denilson Cesar
  • Reginaldo Morikawa
  • Antonio Ramon
  • Sandra Zeferino
  • José Luiz
Silvio Medeiros - Produtor de Manga

Silvio Medeiros

Petrolina - PE Produtor de Manga

Silvio Medeiros trabalha na Agrobras, empresa produtora de manga e uva. A região onde a produção está localizada, no Nordeste, possui ótimas condições climáticas e de solo para essas frutas.

Além disso, as fazendas possuem um eficiente sistema de fertilização e irrigação, que ajuda a garantir a qualidade das mangas e reduzir os impactos ambientais.

Edson Antônio - Produtor de Tomate

Edson Antônio

Araguari - MG Produtor de Tomate

A empresa Trebeschi tem valores muito fortes e uma visão inovadora. Através instalações de alta tecnologia de produção, a empresa assegura qualidade, sabor e frescura do produto.

Além disso, a Trebeschi dá muito atenção a responsabilidade ambiental e social.

Marcelo Pereira - Produtor de Ovo Caipira

Marcelo Pereira

São Manuel - SP Produtor de Ovo Caipira

Marcelo Pereira é produtor de ovos de galinhas livres de gaiola. Os animais têm acesso ao campo e são alimentados com ração de origem vegetal.

Uma rastreabilidade completa da cadeia permite controlar o processo de produção e a qualidade do ovo.

Pedro H. Martins - Fornecedor de Carne Bovina Nelore

Pedro H. Martins

Juruena - MT Fornecedor de Carne Bovina Nelore

Pedro Martins é produtor de bovinos da raça Nelore. Os animais são criados à pasto na região do Mato Grosso que possui grandes espaços para os animais e boas condições climáticas.

Adicionalmente, a fazenda garante o respeito ao bem-estar dos bovinos e a preservação da biodiversidade.

Osmar Ribeiro de Mello - Fornecedor de Carne Bovina Asturiana

Osmar Ribeiro

Sorriso - MT Fornecedor de Carne Bovina Asturiana

Trabalhando na fazenda Militância no Mato Grosso, Estado com alta produção agrícola, o Osmar tem um cuidado particular pelas novilhas de linhagem Asturiana.

Esta raça de alto padrão resulta de um cruzamento entre a raça Asturiana da Espanha e a tradicional raça Nelore.

Denilson Cesar da Silva - Fornecedor de Carne Suína

Denilson Cesar da Silva

Itu - SP Fornecedor de Carne Suína

Na fazenda Água Branca, a criação de suínos é uma tradição há mais de 50 anos.

Além da qualidade da carne, a produção leva em conta os aspectos de nutrição animal, bem-estar, tratamento de dejetos e respeito aos trabalhadores.

Reginaldo Morikawa - Fornecedor de Frango Caipira

Reginaldo Morikawa

Ipeúna - MG Fornecedor de Frango Caipira

Reginaldo Morikawa é o presidente da Korin, empresa pioneira no Brasil na produção de frango sem uso de antibióticos.

Além disso, ela possui a certificação HFAC - Humane Farm Animal Care, garantindo o bem estar dos frangos. A produção é baseada na filosofia japonesa Mokiti Okada, que respeita o produtor, o meio ambiente e o animal.

Antônio Ramon do Amaral Neto - Fornecedor de Tilápia

Antônio Ramon do Amaral Neto

Santa Fé do Sul - SP Fornecedor de Tilápia

O Tilápia da empresa Brazilian Fish é produzido sem uso de hormônios e antibióticos.

Além disso, a frescura do produto é assegurada através da rastreabilidade completa do processo e a otimização do tempo a cada etapa. Além disso, a preocupação com o aquecimento global é parte integrante da empresa.

Sandra Zeferino - Produtora de mamão Papaya

Sandra Zeferino

Linhares - ES Produtora de Mamão Papaya

A Sandra Zeferino trabalha na UGBP, é a união de tradicionais produtores de Papaya na região de Linhares no Espírito Santo.

Além de produzir mamão Papaya de alta qualidade, a empresa está também envolvida no programa social de segurança alimentar ''Mesa Brasil'' que contribui para a diminuição de carências alimentares e desperdício de alimentos.

José Luiz Corrêa /  / Produtor de banana

José Luiz Corrêa

Jacupiranga - SP Produtor de Banana

A Corrêa é uma empresa familiar que tem como foco principal a inovação e produção de frutas sustentável.

José Luiz e seu filho Eduardo Corrêa estão muito envolvidos na questão de diminuição dos impactos ambientais e preservação da mata nativa através do uso de vários métodos de agroecologia.